Доставка осуществляется по вторникам четвергам и субботам.
Каталог

Интернет-магазин натуральных продуктов для всей семьи в г. Севастополь.

Замятины, смокер, деликатесы.

Ягненок в маринаде, готовится к отправке в смокер
Наши копчения готовятся в смокере - дровяной печи, при t 120’C на фруктовых дровах без использования угля, щепы или жидкого дыма (иногда нам задают такой вопрос). Процесс приготовления контролируется датчиками. Мы всегда абсолютно уверены, что продукт готов - т.е. достиг температуры готовности! После копчения-запекания продукты отдыхают, охлаждаются и вакумируются. Завакумированное мясо хранится в холодильнике месяц без потери своих свойств, сыр и рыба - 21 день.
 
Утиные грудки - предварительно маринуются в паназиатском соусе (соевый соус, мёд, смесь перцев и специй). Прекрасная закуска.  Очень вкусно добавить грудку в салат.
 
Цыплята породы корнишон - натираются специями и смазываются в процессе приготовления специальным маринадом. Вы получаете вкусную и в холодном и в горячем виде курочку на ужин или закуску к столу. 
Если вы хотите разогреть цыплёнка - снимите вакуумный пакет, заверните цыпу в фольгу и поместите в духовку или на сухую сковородку под крышку на средний огонь минут на 15.00 И ароматный, вкусный ужин у вас на столе!
 
Халуми - это козий сыр от Немецкого подворья в Крыму. Он также готовится в смокере, благодаря чему приобретает красивый золотистый цвет и более плотную структуру, чем свежий. 
 
Скумбрия - без головы, потрошёная, предварительно выдерживается несколько часов в рассоле и готовится в коптильне горячего копчения на березовых углях и ольховой щепе.
Это сейчас единственный, из представленных, продукт из коптильни.
 
Форель - с головой, потрошёная, готовится в смокере; предварительно маринуется в прованских правах и морской крымской соли.
 
Брискет - это грудинка бычка,мясо без кости, срезается и готовится целым куском 3-5кг на протяжении 8-11 часов. При приготовлении используется только соль, перец, время и мастерство повара. Вы получаете диетический продукт.  Мы используем мясо бычков возвратом около года из Красногвардейского района Крыма. Это мясо очень нравится детям! Брискет лучше есть холодным, используя в нарезку, в салат или на бутерброды.
 
Рёбра телячьи - запекаются в смокере на протяжении 6-8 часов, сочные, вкусные, таких рёбер вы наверняка нигде не пробовали. Мы используем мясо бычков возвратом около года из Красногвардейского района Крыма. Если вы правильно разогреете их, то ощутите вкус свежеприготовленного на дровах мяса! 
Если вы хотите разогреть рёбра - снимите вакуумный пакет, заверните рёбра в фольгу и поместите в духовку или на сухую сковородку под крышку на средний огонь и грейте до тех пор, пока нож не будет входить в мясо как в масло! Приятного аппетита!
 
Баранина. Многие не пробуют, не заказывают баранину из-за специфического вкуса и аромата мяса. НО! Мы работаем с ягнятиной из Черноморского района Крыма, это мясо нежное и в нем не присутствуют вышеперечисленные особенности. В смокер на несколько часов закладываются задние ноги, предварительно натертые розмарином, чесноком, оливковым маслом и крымской морской солью. Готовое мясо охлаждается и срезается с кости. Невероятно вкусно в холодной нарезке! С лёгким вкусом фруктовых дров.
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Товар добавлен в корзину
Перейти в корзину