Простое человеческое желание – есть вкусный хлеб без пугающих названий химических элементов в составе и без плесени на второй день хранения обернулось для меня в итоге абсолютной сменой деятельности, профессии и жизни в целом. Хлеб затянул, влюбил, не отпустил. И теперь я рада, что могу предложить вам наш хлебушек – натуральный, вкусный, очень полезный.
Как говорят французы (а у них сохранились мощные традиции ремесленного хлебопечения), хорошему хлебу нужны пять ингредиентов: мука, вода, соль, время и руки пекаря. Время – это главное условие хорошего хлеба, потому что только длительная ферментация позволяет хлебу приобрести богатый вкус и аромат, а так же накопить большое количество ферментов и микроэлементов, превращающих его в кладезь здоровья. Особенно это касается хлеба на закваске, которого много в нашем ассортименте.
О пользе и важности хлеба можно говорить очень долго, но нужно ли? О них уже сказано в огромном количестве русских народных пословиц и поговорок. А нам можно просто наслаждаться настоящим хлебушком и радоваться жизни! Наша семейная пекарня «Калачи» желает вам здоровья и приятного аппетита!