Вот что Антон рассказывает о своем производстве:
История создания семейного дела тянется из далекого прошлого. Рецепт приготовления вкуснейших сыров передавался из поколения в поколение. Мне этот рецепт передал отец, ему в свою очередь, передала его бабушка грузинских кровей происхождения. Наша семья занимается этим видом деятельности на профессиональном уровне на протяжении 25 лет. С каждым годом рецепт усовершенствовался, на данном этапе профессионализм нашей семьи на очень высоком уровне. Каждый из нас очень любит своё дело и этой любовью готов делиться. Совершенству нет предела!
Наше производство находиться в экологически чистой зоне Крымских гор у подножья горы Чатыр-Даг. Наши коровки окружены особой заботой и вниманием, они ежедневно пасутся на горных лугах, потребляя нужные им полезные вещества. Крым по своему географическому положению является отличным местом для проживания и соответственно для фермерской деятельности.



